Lenovo IdeaCentre 510 2,8 GHz AMD A A12-9800 Silber Desktop PC

Gold

Lenovo IdeaCentre 510 2,8 GHz AMD A A12-9800 Silber Desktop PC

AMD A12-9800 (2M Cache, 3.8GHz), 8GB DDR4, 128GB SSD + 1000GB HDD, AMD Radeon R7 + Radeon RX 550 (2GB), DVD±RW, Gigabit Ethernet, WLAN 802.11 ac, Bluetooth, Windows 10 Home 64-bit

Ländercode Tastatur Deutschland
Ländercode Betriebssystem Deutschland
Garantie 2 Jahre Garantie, Bring-In

Lenovo IdeaCentre 510. Prozessor-Taktfrequenz: 2,8 GHz, Prozessorfamilie: AMD A, Prozessor: A12-9800. RAM-Speicher: 8 GB, Interner Speichertyp: DDR4-SDRAM. Gesamtspeicherkapazität: 1128 GB, Speichermedien: HDD+SSD, Integrierter Kartenleser. On-Board Grafikadaptermodell: AMD Radeon R7, Dediziertes Grafikadaptermodell: AMD Radeon RX 550. Vorinstalliertes Betriebssystem: Windows 10 Home, Betriebssystem Architektur: 64-Bit. Gehäusetyp: Desktop. Produkttyp: PC. Produktfarbe: Silber

Auf diesem Heim-PC werden Ihre Ideen Wirklichkeit
Der IdeaCentre 510 der 2. Generation überzeugt mit seiner innovativen Prozessorleistung, den optimierten Grafikoptionen und einer revolutionären Speichertechnologie. Er ist ganz darauf ausgerichtet, dass Sie Ihre Ideen mit Leichtigkeit verwirklichen können. Zudem sind die notwendigen Anschlüsse für all Ihre Zubehör vorhanden und der Austausch von Dateien mit anderen Smart-Geräten funktioniert mühelos. Der attraktive Preis des IdeaCentre 510 der 2. Generation rundet das Ganze ab – noch müheloser und einfacher kann die Computernutzung für zu Hause gar nicht sein.

Höheres Gaming-Level mit einer AMD Grafikkarte
Mit einer optionalen AMD Radeon™ RX 560 Grafikkarte genießen Sie Grafikqualität auf einem ganz neuen Niveau. In Kombination mit dem Hauptspeicher des IdeaCentre 510 der 2. Generation wird die alltägliche Leistung von gewöhnlich auf außergewöhnlich erhöht. Damit sind Sie perfekt für Online-Gaming, Videobearbeitung und andere grafikintensive Aufgaben gerüstet. Mit über 60 Bildern pro Sekunde bei einer Auflösung von 1080p liefert diese Grafikoption ein realistisches visuelles Erlebnis, das nicht auf Kosten der Leistung geht.

Blitzschnell unterwegs
Vom Systemstart über die Dateiübertragung und das Ausführen von Software – mit einem modernen Solid-State-Laufwerk (SSD) geht alles schneller von der Hand. Im Vergleich zu herkömmlichen Festplattenlaufwerken sind SSDs leiser, zuverlässiger, robuster und sicherer.

Schnelle Verbindungen mit Wi-Fi oder Bluetooth®
Wenn Sie nach einem Internet- und Multimediasystem für die ganze Familie suchen, ist der 510 genau das Richtige für Sie. Die Verbindungsoptionen Wi-Fi 802.11 oder a/c sowie Bluetooth® 4.0; sorgen für ein leistungsstarkes Streaming von Audio und Video auf jede Einheit im Haus.

Genügend Anschlüsse für all Ihre Zubehör
Mit dem IdeaCentre 510 der 2. Generation müssen Sie nicht mehr die USB-Kabel für Bildschirm, Tastatur, externes Festplattenlaufwerk, Kamera oder Lautsprecher immer wieder neu organisieren. Dank zahlreicher Anschlussmöglichkeiten – einschließlich 2 x USB 3.0, 4 x USB 2.0, VGA, HDMI und LAN mit optionaler Unterstützung für Drahtlosverbindungen – gelingt das Hochladen, Übertragen, Anzeigen oder Abspielen von Mediendateien im Handumdrehen.

Teilen Sie Inhalte von Ihrem PC mit jedem Gerät bei Ihnen zu Hause
Lenovo Family Cloud verwandelt den IdeaCentre 510 der 2. Generation in ein Datenspeicherungszentrum für Sie und Ihre Familie. Speichern Sie Fotos, Videos und andere Daten drahtlos, sicher und mühelos über eine benutzerfreundliche App auf Ihrem PC. Neben dem automatischem Sichern von Dateien von Ihrem Smartphone und weiteren Smart-Geräten erhalten Sie Zugriff auf alle Daten in Ihrem Heimcomputer.

Product type PCs/workstations
Modell 90G7-003M