Lenovo IdeaPad 320 Blau Notebook 35,6 cm (14 Zoll) 1366 x 768 Pixel 2,5 GHz AMD A A6-9220

silver

AMD A6-9220 (1M Cache, 2.5GHz), 4GB DDR4 2133MHz, 1000GB HDD, AMD Radeon R4, 35.56 cm (14") HD (1366x768), Fast Ethernet, WLAN 802.11ac, Bluetooth 4.1, Windows 10 Home 64-bit
Artikelzustand Silber (B-Ware)
Ländercode Tastatur Grossbritannien
Ländercode Betriebssystem Grossbritannien
Garantie 2 Jahre Garantie, Bring-In

Lenovo IdeaPad 320. Produkttyp: Notebook, Formfaktor: Klappgehäuse. Prozessorfamilie: AMD A, Prozessor: A6-9220, Prozessor-Taktfrequenz: 2,5 GHz. Bildschirmdiagonale: 35,6 cm (14 Zoll), HD-Typ: HD, Bildschirmauflösung: 1366 x 768 Pixel. RAM-Speicher: 4 GB, Interner Speichertyp: DDR4-SDRAM. Gesamtspeicherkapazität: 1000 GB, Speichermedien: Festplatte. Eingebaute Grafikadapter. Vorinstalliertes Betriebssystem: Windows 10 Home. Produktfarbe: Blau

Zuverlässige Leistung
Erleben Sie hohe Rechengeschwindigkeit und zuverlässige Leistung dank der hochwertigen bis zu AMD A9-9420 APU Prozessoren der siebten Generation plus bis zu 8-GB-DDR4-Hauptspeicher. Gleichzeitiges Ausführen mehrerer Programme und nahtloses Umschalten zwischen Web-Registerkarten: So wird Multitasking zum Kinderspiel.

Herausragende Robustheit
Wir haben das Ideapad 320 mit einem schlanken Unibody-Gehäuse neu gestaltet und spielerische Ton-in-Ton-Farboptionen ergänzt: Platingrau, Onyxschwarz, Schneeweiß und Denim-Blau. Und besser noch: Das Ideapad 320 wurde konzipiert, um mit Ihren Anforderungen Schritt zu halten. Es ist mit einer speziellen Schutzschicht gegen Abnutzung ausgestattet und eine Gummierung an der Gehäuseunterseite sorgt für maximale Belüftung und eine Verlängerung der Produktlebensdauer.

Bessere Grafikleistung
Das Ideapad 320 bietet eine leistungsstarke AMD Radeon™ 530 Grafikkarte. Dedizierte Grafikkarten nutzen ihre eigene Rechenleistung und bieten so geschmeidigere Grafiken, weniger Tearing und ein besseres Gaming-Erlebnis, ohne die Gesamtgeschwindigkeit und die Gesamtrechenleistung zu beeinträchtigen. Sie sorgen für eine scharfe Darstellung, egal ob Sie spielen, Inhalte erstellen oder bearbeiten.

Hervorragende Auflösung
Das Ideapad 320 bietet bis zu Full-High-Definition-Auflösung und AntiGlare-Technologie. So erleben Sie eine brillante Bildqualität, wenn Sie Filme ansehen, im Internet surfen usw.

Großzügiger Speicherplatz
Mit bis zu 2 TB SATA HDD steht Ihnen mehr als genug Speicherplatz für Ihre Fotos, Filme usw. zur Verfügung, ohne dabei mehr Geld auszugeben.

Reibungslos durch den Tag mit Windows 10
Das Ideapad 320 bringt Ihnen Windows 10 Home mit einer Vielzahl ansprechender neuer Funktionen. Suchen Sie ein indisches Restaurant in Ihrer Nähe oder benötigen Sie Geschenkempfehlungen? Fragen Sie Cortana, Ihren persönlichen Digitalassistenten. Cortana arbeitet mit über Tausenden von Apps und Diensten zusammen und liefert Ihnen so stets alle benötigten Antworten. Und vor allem arbeitet Cortana geräteübergreifend, sodass Sie auf all Ihren Geräten mit Windows 10 den Überblick behalten.

Lenovo App Explorer – Ihr praktischer Helfer
Mit Lenovo App Explorer wählen Sie nur die Apps aus, die Sie benötigen. Dies ist ein unkomplizierter und sicherer Weg, um Ihren Computer zu personalisieren, und ein integraler Bestandteil von Lenovos Engagement hin zu saubereren und sichereren PCs.

Überarbeitetes Touchpad für höhere Reaktionsgeschwindigkeit
Wir haben das Touchpad des Ideapad 320 überarbeitet, um ein optimiertes Benutzererlebnis mit Mehrfinger-Gesten zu gewährleisten. Touch, Klick und Zoom – Sie werden den Unterschied spüren.

Einfacher Zugriff auf Filme und mehr
Das Ideapad 320 ist mit einem DVD-Laufwerk ausgestattet. So können Sie eigene Lieblingsfilme und -musik ansehen und anhören.

Gute Klangqualität bei jeder Lautstärke
Mit seinen Dolby Audio-optimierten Lautsprechern liefert das Ideapad 320 kristallklaren Sound mit minimaler Verzerrung bei jeder Lautstärke. Streamen Sie Ihre Lieblings-Playliste oder den Video-Chat mit Ihrer Familie – Sie hören jedes Detail.

Product type Notebooks

Festplattengröße 2.5 Zoll
Kompatible Speicherkarten MMC,SD,SDHC,SDXC

Bildschirmauflösung 1366 x 768 pixels