Lenovo TAB 4 10 Tablet Qualcomm Snapdragon APQ8017 16 GB White

Gold

Lenovo TAB 4 10 Tablet Qualcomm Snapdragon APQ8017 16 GB White

25.654 cm (10.1") LED (1280x800) IPS Touch, Qualcomm Snapdragon APQ8017 (1.4GHz), 2.0GB LPDDR3, 16GB eMMC, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0, 5/2MP, Android 7
Garantie 2 Jahre Garantie, Bring-In

Lenovo TAB 4 10. Bildschirmdiagonale: 25.6 cm (10.1"), Bildschirmauflösung: 1280 x 800 pixels, Bildschirmtechnologie: IPS. Interne Speicherkapazität: 16 GB. Prozessor-Taktfrequenz: 1.4 GHz, Prozessorfamilie: Qualcomm Snapdragon, Prozessor: APQ8017. RAM-Speicher: 2 GB. Auflösung Rückkamera: 5 MP, Auflösung Frontkamera (numerisch): 2 MP. Top WLAN-Standard: IEEE 802.11n. Integrierter Kartenleser. Gewicht: 506 g. Vorinstalliertes Betriebssystem: Android 7.0. Produktfarbe: White

Ein Tablet für die ganze Familie
Das Tab 4 10 ist die ideale Wahl für die gesamte Familie: Es bietet Unterhaltung für Kinder, eignet sich jedoch ebenso zum Erstellen wichtiger Präsentationen. Das formschöne und gleichzeitig strapazierfähige Gerät überzeugt durch einen reibungslosen Betrieb, ein 25,65 cm (10,1 ”) Display, ein einmaliges Sound-Erlebnis und eine besonders lange Akkulaufzeit. Außerdem können Sie für jedes Familienmitglied ein eigenes Konto erstellen. Dank optionaler Extras lässt sich das Tab 4 10 als Tablet speziell für Kinder oder als produktiveres 2-in-1-Gerät einrichten.

Atemberaubende Grafik
Das Tab 4 10 bietet viel Kabelfreiheit und eignet sich ideal, um Ihre Lieblings-Fernsehserien auf Amazon, Hulu oder Netflix anzusehen. Sein brillantes 25,65 cm (10,1 ”) HD-Display überzeugt durch eine 1.280x800 Auflösung und eine Weitwinkeldarstellung. Das Ergebnis? Ein herausragendes visuelles Erlebnis.

Fesselndes Audio
Dolby Atmos® sorgt für erstklassigen, eindrucksvollen Sound und verwandelt das Tab 4 10 in eine mobile Entertainment-Zentrale. Genießen Sie das wahrhaft fesselnde Audio mit Rundum-Effekt mit oder ohne Kopfhörer.

Leistungsstark mit reibungslosem Betrieb
Das formschöne Gehäuse des Tab 4 10 beherbergt einen leistungsstarken Qualcomm® Snapdragon™ 64-Bit-Quad-Core-Prozessor. Dank 2 GB Arbeitsspeicher und 16 GB Speicher wird dieses Tablet Ihre Anforderungen in Sachen Leistungsfähigkeit mehr als erfüllen.

Eine Familie, ein Tablet
Ganz ehrlich: Ein Tablet wird meistens von mehreren Familienmitgliedern genutzt. Aus diesem Grund ist das Tab 4 10 für mehrere Benutzer mit unterschiedlichen Bedürfnissen konzipiert. Somit kann jetzt jedes Familienmitglied ein eigenes Tablet-Konto mit individuellen Passwörtern, Einstellungen und Social-Media-Konten einrichten.

In zwei Farben erhältlich
Das Tab 4 10 ist in den Farben Slate Black und Polar White erhältlich und wird garantiert für Aufmerksamkeit sorgen.

Sprechen Sie mit Ihrem Tab 4
Fragen Sie nach der Entfernung zwischen Berlin und Hamburg oder nach aktuellen Spielständen in der Bundesliga. Schauen Sie Netflix oder schalten Sie Ihre Kaffeemaschine an. Das Home Assistant Pack des Tab 4 mit Amazon Alexa macht Ihr Tab 4 zum sprachaktivierten Assistenten – mit Bildschirm.

Product type Tablets
Modell ZA2J
Artikelnummer ZA2J0056DE-G
Hersteller Artikelnummer ZA2J0056DE