Lenovo ThinkCentre M910 2.9GHz G4560T Mini PC Schwarz Mini-PC

Lenovo ThinkCentre M910 2.9GHz G4560T Mini PC Schwarz Mini-PC

Intel Pentium G4560T (3M Cache, 2.9GHz), 4GB DDR4 2400MHz, 256GB SSD, Intel HD Graphics 610, Gigabit Ethernet, Windows 10 Pro 64-bit

Artikelzustand Neu
Ländercode Tastatur Dänemark
Ländercode Betriebssystem DK-NO-SE-FI-UK
Garantie 3 Jahre Garantie, Vor-Ort

Lenovo ThinkCentre M910. Prozessor-Taktfrequenz: 2,9 GHz, Prozessorfamilie: Intel® Pentium®G, Prozessor: G4560T. RAM-Speicher: 4 GB, Interner Speichertyp: DDR4-SDRAM, Speichertaktfrequenz: 2400 MHz. Gesamtspeicherkapazität: 256 GB, Speichermedien: SSD. On-board Grafik Modell: Intel® HD Graphics 630. Vorinstalliertes Betriebssystem: Windows 10 Pro, Betriebssystem Architektur: 64-Bit. Gehäusetyp: Mini PC. Produkttyp: Mini-PC. Gewicht: 1,32 kg. Produktfarbe: Schwarz

HOCH HINAUS AUF KLEINSTEM RAUM
Der kompakte ThinkCentre M910 Tiny-Desktop ist so klein, dass er sich auf einem Bücherregal, hinter einem Bildschirm oder sogar unter dem Schreibtisch platzsparend unterbringen lässt. Ob kleine Stöße, extreme Temperaturen oder Staub – der Tiny hält auch besonders anspruchsvollen Umgebungen stand, sodass Sie sich auf das Wachstum Ihres Unternehmens und andere wichtige Aufgaben konzentrieren können.

Kompaktes Kraftpaket
Der M910 Tiny ist 96 % kleiner als gewöhnliche Desktop und damit extrem kompakt. Dieser kleine Desktop-PC findet wirklich überall Platz und lässt sich waagerecht oder senkrecht positionieren – zur Montage an der Wand, hinter einem Bildschirm oder sogar unter dem Schreibtisch. Ein PC, der so leicht zu verstecken ist, kann auch digitale Beschilderung mit Energie versorgen. Er liefert zuverlässige, erstklassige Profi-Leistung und schafft gleichzeitig mehr Platz auf dem Schreibtisch.

Vorteile des modularen Designs
Mit dem ThinkCentre M910 Tiny können Sie Ihren eigenen „modularen” All-in-One-PC konfigurieren. Bringen Sie den Tiny einfach in der Rückseite des ThinkCentre Tiny-in-One‑Bildschirms (TIO) unter. Dazu lassen sich Anzeige und Rechenleistung getrennt upgraden, damit Sie langfristig mehr von Ihren Geräten haben und gleichzeitig die Kosten niedrig halten.

Das große Bild
Der M910 Tiny-PC unterstützt bis zu drei unabhängige Bildschirme oder vier Bildschirme im Mosaikmodus und setzt damit neue Maßstäbe in puncto Desktop-Computing und gesteigerter Produktivität. Der PC ist Ideal für Finanz- und Kreativbranchen – und all Ihre Anforderungen an Multimedia und Multitasking.

Größer ist nicht unbedingt besser
Lassen Sie sich nicht vom kleinen Gehäuse täuschen – der ThinkCentre M910 Tiny ist ein echtes Kraftpaket. Der Intel® Core™ Prozessor der 7. Generation sorgt für einen blitzschnellen Start und lädt Dateien noch schneller. Anspruchsvolle Aufgaben wie Multimedia-Erstellung, Grafikdesign und hohe Rechenleistungen sind ein Kinderspiel.

Hilfe auf Tastendruck
Mit den leistungsstarken Intel® Core™ vPro™ Prozessoren kann Ihr IT-Team auf alle Unternehmens-Desktops remote zugreifen. Sie können im Netzwerk einfach bei allen PCs Software-Upgrades durchführen oder Fehler beheben. Das spart Wartungskosten und die Anwesenheit vor Ort.

Plattform-Stabilität während des gesamten Lebenszyklus
Das Intel® Stable Image Platform Program (SIPP) sorgt bei dem ThinkCentre M910 Tiny mindestens 12 Monate lang für Plattform-Stabilität. Damit können Sie den Lebenszyklus des PCs verwalten und die Kosten niedrig halten.

Für den Geschäftseinsatz konzipiert, auf Ihren Lebensstil getestet
Der ThinkCentre M910 Tiny wurde für Langlebigkeit in jeder Umgebung entwickelt. Als echter Think erfüllt er militärische Spezifikationen und wurde 200 strengen Qualitätstests unterzogen. Ob arktische Temperaturen von -20 Grad oder 60 Grad Wüstenhitze – dieses Modell lässt Sie nicht im Stich.

ThinkCentre Staubschutz (optional)
Sei es in der Werkstatt oder im Büroalltag: Mit der Zeit sammelt sich Staub an, der die Leistung und Zuverlässigkeit Ihres Geräts beeinträchtigen kann. Der optionale Staubschutz des ThinkCentre M910 Tiny reduziert die Staubaufnahme um fast 40 Prozent*. Ihr Gerät hält länger und muss seltener gewartet werden. Darüber hinaus lässt sich der Staubschutz mit dem Kopplungsdesign einfach zum Reinigen entfernen, auch wenn der Tiny eingebaut ist.*

Product type PCs/workstations
Modell 10MU-S03W