Lenovo ThinkPad E485 Schwarz Notebook 35,6 cm (14 Zoll) 1920 x 1080 Pixel 2 GHz AMD Ryzen 5 2500U

Gold

AMD Ryzen 5-2500U (4M Cache, 2GHz), 8GB DDR4 2400MHz, 256GB SSD, 35.56 cm (14") FHD (1920x1080) IPS, AMD Radeon Vega Graphics, Gigabit Ethernet, WLAN 802.11ac, Bluetooth 4.1, Windows 10 Pro 64-bit
Ländercode Tastatur Deutschland
Ländercode Betriebssystem Deutschland
Garantie 1 Jahr Garantie, Bring-In

Lenovo ThinkPad E485. Produkttyp: Notebook, Formfaktor: Klappgehäuse. Prozessorfamilie: AMD Ryzen 5, Prozessor: 2500U, Prozessor-Taktfrequenz: 2 GHz. Bildschirmdiagonale: 35,6 cm (14 Zoll), HD-Typ: Full HD, Bildschirmauflösung: 1920 x 1080 Pixel. RAM-Speicher: 8 GB, Interner Speichertyp: DDR4-SDRAM. Gesamtspeicherkapazität: 256 GB, Speichermedien: SSD. Eingebaute Grafikadapter. Vorinstalliertes Betriebssystem: Windows 10 Pro. Produktfarbe: Schwarz

Zufriedenheit bei IT-Administratoren
Einfach. Leistungsstark. Kompatibel. Das E485 macht dem IT-Team die Bereitstellung leicht. Es bietet die Einfachheit von Windows 10 Pro und Hardwarekompatibilität dank mehreren USB-C- und USB 3.0-Anschlüssen. Außerdem enthält dieser Business-Laptop die neue Serie von AMD Ryzen Prozessoren mit extrem hoher Rechen- und Grafikleistung.

Das E485 verspricht auch einfache IT-Wartung. Es ist zuverlässig – wie eine Reihe von strengen Tests hinsichtlich Stößen, Stürzen und anderen extremen Bedingungen gezeigt hat. Und IT-Administratoren können sich dank der optionalen Lenovo Garantieverlängerung für versiegelte Akkus, die eine dreijährige Deckung für nicht austauschbare Akkus bietet, bequem zurücklehnen.

Überall arbeiten ist jetzt noch einfacher geworden
Das flache und leichte E485 ist für mobile Anwender wie geschaffen. Mit einem Startgewicht von weniger als 2,2 kg lässt sich dieses tragbare Gerät ganz einfach in Aktenkoffern und Reisetaschen unterbringen. Zudem bietet die Akkulaufzeit von bis zu 9 Stunden* eine Menge ununterbrochene Zeit, in der Sie nicht nach einer Netzsteckdose suchen müssen. Wenn ein Aufladen doch mal nötig wird, sorgt die Schnellladetechnologie mit optionalem 65-W-Netzteil in nur einer Stunde für 80 % Saft. So bleiben Sie immer einen Schritt voraus, egal wo Ihre Arbeit Sie hinführt.

*Basiert auf Tests mit MobileMark 2014. Die Akkulaufzeit variiert erheblich je nach Einstellungen, Nutzung und anderen Faktoren.

Nadelstreifenlook optional
Das eindrucksvolle Design des E485 überzeugt mit seinem schmalen Rahmen und der flacheren, schlankeren Ausführung. Die ergonomische Tastatur wurde für bequemes Tippen und Genauigkeit entwickelt, ganz gleich, für welche Aufgaben. Zudem sorgen die Radeon™ Vega Grafikkarte und das optionale IPS-FHD-Display im Breitbildformat für eine faszinierende Grafik von Videos, Games und Präsentationen. Und dank der Leistung des AMD Ryzen läuft Ihr System bei optimaler Temperatur. Das E485 sorgt mit Sicherheit für Begeisterung und Sie werden mit Ihrem Unternehmen einen bleibenden Eindruck hinterlassen.

Mit uns können Sie sich sicher fühlen
Das E485 ist auf eine lange Lebensdauer ausgelegt und wurde auf seine Robustheit getestet. Er bietet die bewährte Zuverlässigkeit des Lenovo ThinkPad und wird mit einer weltweiten Basisgarantie geliefert, gültig in 160 Ländern. Wir sind auf der ganzen Welt aktiv und deshalb überall für Sie da.

Bitte lächeln
Das E485 liefert optimale Leistung bei Videokonferenzen – dafür sorgen seine Dual-Array-Mikrofone, die HD-Webcam, das große 35,56 cm (14") Display mit IPS-Technologie und FHD-Auflösung sowie die Stereolautsprecher mit Dolby® Advanced Audio™. Dank dem satten Sound und der brillanten Grafik wird es Ihnen so vorkommen, als ob Sie sich im selben Raum wie Ihre Gesprächspartner befinden.

Lassen Sie sich das Leben erleichtern
Das beginnt mit Windows 10 Pro für Ihr E485, welches die persönliche Assistentin Cortana beinhaltet. Sie müssen sich nie wieder auf die Suche nach Dateien, Fotos oder Meetings begeben! Wenn Sie Cortana in Ihren Kalender integrieren, können Sie Ihre Suche sogar danach filtern, wann und mit wem Sie an einer Datei gearbeitet haben. Somit müssen Sie sich keine Dateinamen mehr merken.

Geben Sie Hackern keine Chance
Wir wissen, wie wichtig Ihre Daten sind. Deshalb ist im E485 ein dTPM 2.0-Chip (discrete Trusted Platform Module) integriert, welcher in Verbindung mit Windows 10 Pro Bitlocker all Ihre Daten sowie Ihre Kennwörter verschlüsselt.

Product type Notebooks

Anzahl SSD installiert 1
SSD Speicherkapazität 256 GB
SolidStateDrive (SSD), Schnittstellen PCI Express