Lenovo ThinkPad E585 Schwarz Notebook 39,6 cm (15.6 Zoll) 1920 x 1080 Pixel 2 GHz AMD Ryzen 5 2500U

Gold

39.624 cm (15.6") FHD IPS, AMD Ryzen 5 2500U 2 GHz, 8 GB DDR4, 1TB 5400 rpm+256GB SSD PCIe, 720p, AMD Radeon Vega 8, TPM, Wi-Fi, Bluetooth, RJ45, USB-C, USB 3.1, HDMI, Windows 10 Pro 64
Ländercode Tastatur Deutschland
Ländercode Betriebssystem Deutschland
Garantie 1 Jahr Garantie, Bring-In

Lenovo ThinkPad E585. Produkttyp: Notebook, Formfaktor: Klappgehäuse. Prozessorfamilie: AMD Ryzen 5, Prozessor: 2500U, Prozessor-Taktfrequenz: 2 GHz. Bildschirmdiagonale: 39,6 cm (15.6 Zoll), HD-Typ: Full HD, Bildschirmauflösung: 1920 x 1080 Pixel. RAM-Speicher: 8 GB, Interner Speichertyp: DDR4-SDRAM. Gesamtspeicherkapazität: 1256 GB, Speichermedien: HDD+SSD. Eingebaute Grafikadapter. Vorinstalliertes Betriebssystem: Windows 10 Pro. Produktfarbe: Schwarz

Leistungsmerkmale
Zufriedenheit bei IT-Administratoren

Einfach. Leistungsstark. Kompatibel. Das E585 macht dem IT-Team die Bereitstellung leicht. Es bietet die Einfachheit von Windows 10 Pro und Hardwarekompatibilität dank mehreren USB-C- und USB 3.0-Anschlüssen. Außerdem enthält dieser Business-Laptop die neue Serie von AMD Ryzen Prozessoren mit extrem hoher Rechen- und Grafikleistung.

Das E585 verspricht auch einfache IT-Wartung. Es ist zuverlässig – wie eine Reihe von strengen Tests hinsichtlich Stößen, Stürzen und anderen extremen Bedingungen gezeigt hat. Und IT-Administratoren können sich dank der optionalen Lenovo Garantieverlängerung für versiegelte Akkus, die eine dreijährige Deckung für nicht austauschbare Akkus bietet, bequem zurücklehnen.

Überall arbeiten ist jetzt noch einfacher geworden

Das flache und leichte E585 ist für mobile Anwender wie geschaffen. Mit einem Startgewicht von weniger als 2,1 kg lässt sich dieses tragbare Gerät ganz einfach in Aktenkoffern und Reisetaschen unterbringen. Zudem bietet die Akkulaufzeit von bis zu 13 Stunden** eine Menge ununterbrochene Zeit, in der Sie nicht nach einer Netzsteckdose suchen müssen. Wenn ein Aufladen doch mal nötig wird, sorgt die Schnellladetechnologie mit optionalem 65-W-Netzteil in nur einer Stunde für 80 % Saft. So bleiben Sie immer einen Schritt voraus, egal wo Ihre Arbeit Sie hinführt.

*Basierend auf Tests mit MobileMark 2014. Die Akkulaufzeit hängt entscheidend von den Einstellungen, dem Nutzungsverhalten und anderen Faktoren ab.

Nadelstreifenlook optional

Das eindrucksvolle Design des E585 überzeugt mit seinem schmalen Rahmen und der flacheren, schlankeren Ausführung. Die ergonomische Tastatur wurde für bequemes Tippen und Genauigkeit entwickelt, ganz gleich, für welche Aufgaben. Zudem sorgen die Radeon™ Vega Grafikkarte und das optionale IPS-FHD-Display im Breitbildformat für eine faszinierende Grafik von Videos, Games und Präsentationen. Und dank der Leistung des AMD Ryzen läuft Ihr System bei optimaler Temperatur. Das E585 sorgt mit Sicherheit für Begeisterung und Sie werden mit Ihrem Unternehmen einen bleibenden Eindruck hinterlassen.

Mit uns können Sie sich sicher fühlen

Das E585 ist auf eine lange Lebensdauer ausgelegt und wurde auf seine Robustheit getestet. Er bietet die bewährte Zuverlässigkeit des ThinkPad und wird mit einer weltweiten Basisgarantie geliefert, gültig in 160 Ländern. Wir sind auf der ganzen Welt aktiv und deshalb überall für Sie da.

Bitte lächeln

Das E585 liefert optimale Leistung bei Videokonferenzen – dafür sorgen seine Dual-Array-Mikrofone, die HD-Webcam, das große 39,62 cm (15,6") Display mit IPS-Technologie und FHD-Auflösung sowie die Stereolautsprecher mit Dolby® Advanced Audio™. Dank dem satten Sound und der brillanten Grafik wird es Ihnen so vorkommen, als ob Sie sich im selben Raum wie Ihre Gesprächspartner befinden.

Lassen Sie sich das Leben erleichtern

Das beginnt mit Windows 10 Pro für Ihr E585, welches die persönliche Assistentin Cortana beinhaltet. Sie müssen sich nie wieder auf die Suche nach Dateien, Fotos oder Meetings begeben! Wenn Sie Cortana in Ihren Kalender integrieren, können Sie Ihre Suche sogar danach filtern, wann und mit wem Sie an einer Datei gearbeitet haben. Somit müssen Sie sich keine Dateinamen mehr merken.

Geben Sie Hackern keine Chance

Wir wissen, wie wichtig Ihre Daten sind. Deshalb ist im E585 ein dTPM 2.0-Chip (discrete Trusted Platform Module) integriert, welcher in Verbindung mit Windows 10 Pro Bitlocker all Ihre Daten sowie Ihre Kennwörter verschlüsselt.

Product type Notebooks

SolidStateDrive (SSD), Schnittstellen PCI Express 3.0
Kompatible Speicherkarten SD,SDHC,SDXC

Bildschirmauflösung 1920 x 1080 pixels