Lenovo Yoga 730 Platin, Silber Hybrid (2-in-1) 39,6 cm (15.6 Zoll) 1920 x 1080 Pixel Touchscreen 1,6 GHz Intel® Core™ i5 der achten Generation i5-8265U

Gold

Intel Core i5-8265U (6MB Cache, 1.6GHz), 8GB DDR4-SDRAM, 256GB SSD, 39.6 cm (15.6") Full HD 1920 x 1080 Touch, Intel UHD Graphics 620, NVIDIA GeForce GTX 1050 (4GB GDDR5), WLAN, Bluetooth, Webcam, Windows 10 Home 64-bit

Ländercode Tastatur Deutschland
Ländercode Betriebssystem Deutschland
Garantie 1 Jahr Garantie, Bring-In

Lenovo Yoga 730. Produkttyp: Hybrid (2-in-1), Formfaktor: Convertible (Ordner). Prozessorfamilie: Intel® Core™ i5 der achten Generation, Prozessor: i5-8265U, Prozessor-Taktfrequenz: 1,6 GHz. Bildschirmdiagonale: 39,6 cm (15.6 Zoll), Bildschirmauflösung: 1920 x 1080 Pixel, Touchscreen. RAM-Speicher: 8 GB, Interner Speichertyp: DDR4-SDRAM. Gesamtspeicherkapazität: 256 GB, Speichermedien: SSD. Eingebaute Grafikadapter. Vorinstalliertes Betriebssystem: Windows 10 Home. Produktfarbe: Platin, Silber

Drehen Sie auf
Lernen Sie das Yoga 730 kennen. Mit bis zu 4K auf einem 39,62 cm (15,6") Touchscreen-Display, außergewöhnlich sauberer Verarbeitung, vielen Grafikoptionen und Stiftunterstützung ist es so konzipiert, dass es Ihren Tag stilvoll in Schwung bringt.

Noch eleganter
Das Yoga 730 ist ein echtes Multimode-Gerät. Sie können elegant und stilvoll vom Tablet Modus in den Laptop Modus wechseln. Erhältlich in edlem Platin und Eisengrau.

Gehobener Stil
Mit einem Gewicht von 1,89 kg und hochwertigem, polierten Aluminium passt das Yoga 730 perfekt zu Ihrem Stil – ganz gleich, wo Sie unterwegs sind.

Schneller und besser in jeder Situation
Das Yoga 730 steckt voller Leistung und steigert Ihre Produktivität. Die neueste Generation der Intel® Core i7 Prozessoren bietet bis zu 40 Prozent Leistungssteigerung*, einen bisher unerreichten Touchscreen, eine Stiftfunktion mit hoher Empfindlichkeit, schnellere Systemstarts und ein nahtloses Multitasking.

* Die bei den Leistungstests verwendeten Softwareprogramme und Workloads wurden u. U. für Leistung ausschließlich auf Intel® Mikroprozessoren optimiert. Messungen bei Leistungstests werden mit bestimmten Computersystemen, Komponenten, Softwareprogrammen, Betriebsvorgängen und Funktionen durchgeführt. Eine Änderung eines dieser Faktoren kann zu abweichenden Ergebnissen führen.

Schreiben Sie los
Mit dem Lenovo Active Pen 2 schreiben Sie so komfortabel wie auf normalem Papier. Mit 4.096 Druckstufen bietet er doppelte Genauigkeit im Vergleich mit anderen Stiften.

Windows Ink wird mit nur einem Klick auf den Bluetooth-fähigen Stift geöffnet. Sie können auf Karten zeichnen und Wegbeschreibungen einfügen, kreativ gestalten und vieles mehr.

#Gameready
Das Yoga 730 bietet eine optionale, dedizierte NVIDIA® GTX1050-Grafikkarte, die mit Pascal (der fortschrittlichsten Gaming-Grafikprozessor-Architektur der Welt) arbeitet. Nutzen Sie die reibungslose und energieeffiziente Leistung, um Ihre Spiel- und Filmerlebnisse auf ein neues Level zu heben.

Zusammen mit dem optionalen 4K-Display des Yoga 730 erleben Sie Spiele völlig neu.

Schnell und sicher
Melden Sie über Windows Hello mit nur einer Berührung Ihres Fingers an Ihrem Yoga 730 an und bezahlen Sie sicher über PayPal. Drei Sicherheitsebenen sorgen dafür, dass Ihre persönlichen Daten Ihr Gerät niemals verlassen. Sie können sorgenfrei arbeiten.

Vielseitige Anschlussmöglichkeiten mit Thunderbolt™ 3
Mit der revolutionären Anschlusstechnologie Thunderbolt™ 3 über USB-C bietet das Yoga 730 eine schnelle und vielseitige Verbindung zu hochauflösenden Displays*, leistungsstarken Datengeräten und vielem mehr – gleichzeitig kann es schnell aufgeladen werden.

* Für den Anschluss an ein Display ist je nach Schnittstelle ein USB-C-auf-HDMI- oder DisplayPort-Kabel erforderlich. Der Anschluss von bis zu zwei Displays ist nur über einen kompatiblen Hub/Extender möglich.

Cortana hört Sie im ganzen Raum
Lernen Sie Cortana kennen – Ihre sprachgesteuerte digitale Assistentin, die Ihre Fragen beantwortet, Apps öffnet, Termine erstellt und vieles mehr. Sie funktioniert sogar aus einer Entfernung von bis zu 4 Metern.

Lebendigkeit in 4K
Wir haben mehr als 8 Millionen Pixel in ein 39,62 cm (15,6") Weitwinkel-Display mit einem hauchdünnen Rahmen gepackt. Mit einer Helligkeit von 300 cd/m² ist jedes Detail perfekt ausgeleuchtet.

360°-Sound
Erleben Sie mit Dolby Atmos einen wahrhaft überzeugenden Klang in einem dreidimensionalen Audio-Raum, der beim Hören über Kopfhörer für mehr Volumen und Tiefe sorgt.

Product type Notebooks

SSD-Formfaktor M.2
SSD Speicherkapazität 256 GB

Bildschirmauflösung 1920 x 1080 pixels