Lenovo TAB 3 710F 8GB Schwarz, Blau Tablet

Gold
Lenovo TAB 3 710F 8GB Schwarz, Blau Tablet

17.78 cm (7 ") LED 1024 x 600 IPS, MediaTek MT8127 1.3GHZ Quad-Core, 1GB LPDDR3, 8GB Flash, 0.3MP + 2MP Cam, WLAN 802.11 b/g/n, Android 5.0

Garantie 1 Jahr Garantie, Bring-In

Lenovo TAB 3 710F. Bildschirmdiagonale: 17,8 cm (7 Zoll), Bildschirmauflösung: 1024 x 600 Pixel, Bildschirmtechnologie: IPS. Interne Speicherkapazität: 8 GB. Prozessor-Taktfrequenz: 1,3 GHz, Prozessorfamilie: Mediatek, Prozessor: MT8127. RAM-Speicher: 1 GB. Auflösung Rückkamera: 2 MP, Auflösung Frontkamera: 0,3 MP. Top WLAN-Standard: IEEE 802.11n. Integrierter Kartenleser. Gewicht: 300 g. Vorinstalliertes Betriebssystem: Android 5.0. Produktfarbe: Schwarz, Blau

Fantastisches Display für puren Genuss
Das Tab3 7 Essential besitzt ein herausragendes 17,8 cm (7") Display mit hoher Auflösung (1.024 x 600), IPS-Technologie und Touchfunktion. Dank IPS-Technologie können Sie Bildschirminhalte bequem mit Kollegen oder Freunden teilen. Der ultraflache Touchscreen bietet eine exzellente Anzeigequalität.

Zwei hochwertige Kameras
Das Tab3 7 Essential umfasst zwei Kameras, mit denen Sie wichtige Momente festhalten können. Die Visio-Kamera an der Vorderseite mit 0,3 Megapixel ist ideal für Selfies zum Teilen mit anderen und zum Chatten mit Freunden. Die 2-Megapixel-Kamera an der Rückseite ermöglicht brillante Fotos und Videos.

Immer für Sie da
Mit seinem 3.450-mAh-Akku bietet dieses Tablet im Taschenformat bis zu 10 Stunden Akkulaufzeit. Genießen Sie unterbrechungsfreies Binge-Watching Ihrer Lieblingsserien, Gaming oder Unterhaltung in sozialen Netzwerken, ohne den Akku laden zu müssen.

Satelliten-GPS und optionales 3G
Mit dem integrierten Satelliten-GPS kommen Sie immer ans Ziel, auch wenn mal kein GPS-Signal verfügbar ist. Für ein umfassendes Mobilerlebnis sind auch Modelle mit 3G verfügbar.

Dolby® Audio
Die Dolby® Klangoptimierung ermöglicht einen natürlicheren, verzerrungsfreien Klang auch bei größerer Lautstärke – ob über Kopfhörer oder die Stereo-Lautsprecher des Tablets.

Quad-Core-Prozessor
Mit seinem MediaTek® Quad-Core-Prozessor mit 1,3 GHz ist das Tab3 7 Essential ideal für Multitasking, bietet ein reibungsloses Android-Nutzererlebnis und Gaming und HD-Videowiedergabe ohne Aussetzer.

Bis zu Android™ 5.1, Lollipop
Genießen Sie mit der neuesten Version von Android schnellere, reibungslosere und stärkere Leistung. Bleiben Sie einfacher auf dem Laufenden, interagieren Sie mit anderen und verwalten Sie die Akkuleistung. Sie können Ihr Tab3 7 Essential auch besser schützen und im Google Play Store auf Ihre Lieblings-Apps und -Spiele zugreifen – für noch mehr Spaß.

Product type Tablets
Modell ZA0R
Artikelnummer ZA0R0032DE-G
Hersteller Artikelnummer ZA0R0032DE