Lenovo ThinkPad OneLink Dock Schwarz, Silber

Lenovo ThinkPad OneLink Dock Schwarz, Silber

ThinkPad OneLink Dock, 2x USB 3.0, 2x USB 2.0, HDMI, Gigabit Ethernet, Frost Silver, EU 2-pin Plug

Artikelzustand Bulk

Lenovo ThinkPad OneLink Dock. Übertragungstechnik: Kabel. Ethernet LAN Datentransferraten: 10,100,1000 Mbit/s. Markenkompatibilität: Lenovo. Produktfarbe: Schwarz, Silber, Kabelsperre-Slot: Kensington, Zertifizierung: NOM, SAR, CoC, KEBS, KUCAS, BSMI, CCC, VCCI, CECP, C-Tick, CB, CE, SASO, SONCAP, TuV, CU, EC-DoC,.... Breite: 38 mm, Tiefe: 91 mm, Höhe: 135 mm

Die ThinkPad OneLink-Andockstation in elegantem Frost Silver bietet einen besonders schnellen Datentransfer sowie kristallklaren HD-Audioklang und HDMI-Videowiedergabe. Gleichzeitig lädt sie Ihr Notebook, Mobiltelefon und Tablet auf! Entscheiden Sie sich für die schlichte Einfachheit der ThinkPad OneLink-Andockstation! Die OneLink-Andockstation wird mit einem 65-W-Netzteil zur Stromversorgung des ThinkPad-Notebooks und der Andockstation ausgeliefert. OneLink-Technologie wird exklusiv von Lenovo angeboten. Diese Technologie ermöglicht die Datenübertragung, treiberunabhängiges Video und die Stromversorgung für Ihr ThinkPad über nur einen einzigen praktischen Anschluss ohne Einbußen bei Bildqualität und Leistung. Die beiden rückseitigen USB 2.0-Anschlüsse eignen sich perfekt zum Anschließen von Drucker, Maus oder Tastatur. Einer der zwei USB 3.0-Anschlüsse unterstützt das Always-on-Laden von Mobilgeräten. Ideal für die Verwendung mit Arbeitsspeicher-Keys und externen Festplattenlaufwerken sowie zum Laden von Mobilgeräten. Dazu kommen ein Combo-Audioanschluss für Stereo und Mikrofon, ein HDMI-Anschluss, ein Gigabit-Ethernet-Anschluss (10/1000) und ein Gleichstromanschluss. Als physische Sicherheitslösung dient ein Kabelverriegelungsschlitz an der Seite der Andockstation.

Product type Notebook docks & port replicators
Modell LENOVO DOCK
Artikelnummer 4X10A06115-02
Hersteller Artikelnummer 4X10A06115