Lenovo Yoga Tablet Tab 3 Plus 32GB Schwarz Tablet

Gold

Lenovo Yoga Tablet Tab 3 Plus 32GB Schwarz Tablet

Snapdragon 652 Octa-core (1.8 GHz), 3GB LPDDR3, 32GB eMMC, 25.654 cm (10.1 ") QHD (2560x1600) IPS MT, Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.0, Android 6.0
Garantie 1 Jahr Garantie, Bring-In

Lenovo Yoga Tablet Yoga Tab 3 Plus. Bildschirmdiagonale: 25,6 cm (10.1 Zoll), Bildschirmauflösung: 2560 x 1600 Pixel, Bildschirmtechnologie: IPS. Interne Speicherkapazität: 32 GB. Prozessor-Taktfrequenz: 1,8 GHz, Prozessorfamilie: Qualcomm Snapdragon, Prozessor: 652. RAM-Speicher: 3 GB. Auflösung Rückkamera: 13 MP, Auflösung Frontkamera: 5 MP. Top WLAN-Standard: IEEE 802.11ac. Integrierter Kartenleser. Gewicht: 637 g. Vorinstalliertes Betriebssystem: Android 6.0. Produktfarbe: Schwarz

Vier Modi für Komfort beim Filmeschauen
Durch Rezepte blättern, beim Essen die neuesten Beiträge in den sozialen Netzwerken lesen und sich beim Training mit Filmen unterhalten lassen. Das Yoga Tab 3 Plus passt sich Ihrem Lifestyle an, und dank seines innovativen Designs bietet es mehrere Nutzungsmöglichkeiten. Aufstellen, halten, drehen oder hängen.

Ihr persönlicher Fernseher
Das Yoga Tab 3 Plus ist genau das Richtige für TV- und Filmliebhaber. Mit seinem makellosen Display, der langen Akkulaufzeit und den JBL-Lautsprechern in Kinoqualität ist dieses Tablet einfach perfekt, um Videos auf Abruf abzuspielen. Und weil das Tablet so leicht zu transportieren ist, können Sie es problemlos mitnehmen und überall und jederzeit Ihr Entertainment genießen – ohne um die Fernbedienung kämpfen zu müssen.

Erweiterte Farbtechnologie
Dank der integrierten Technicolor Color Enhance-Technologie des Yoga Tab 3 Plus kommen Spiele und Videos exzellent zur Geltung. Das 10,1''-Display mit breitem Blickwinkel, QHD (Quad High Definition) und IPS (In-Plane Switching) liefert klare, lebendige Bilder für eine bessere Darstellung von Videos aus allen Blickwinkeln und bei allen Hintergrundbeleuchtungen.

Teilen Sie Ihre Lieblingsinhalte
Mit Lenovo Media Cast können Sie Ihre liebsten Filme oder YouTube-Videos mit Freunden teilen. Wenn Sie einen größeren Bildschirm benötigen, können Sie das Display Ihres Smartphones kabellos auf das Yoga Tab 3 Plus übertragen. Oder nutzen Sie per Bluetooth-Verbindung die leistungsstarken Lautsprecher, um Musik über Ihr Smartphone oder Laptop abzuspielen und ein erstklassiges Sounderlebnis zu genießen.

Fesselndes Audio in Kinoqualität
Das Yoga Tab 3 Plus liefert einen umfassenden Sound in Kinoqualität, den andere Tablets meist vermissen lassen. Vier nach vorne gerichtete JBL-Lautsprecher und Dolby Atmos® sorgen für echtes Kinofeeling. In Sachen Dynamik, Lautstärke und umfassender Klangqualität, die Ihnen das Gefühl gibt, Sie seien mitten im Geschehen, lässt dieses Tablet sogar Kopfhörer hinter sich.

Besonders lange Akkulaufzeit
Das Yoga Tab 3 Plus bietet eine hervorragende Akkulaufzeit und damit eine lange Nutzungsdauer. Mit einer Akkuladung hält es bis zu 18 Stunden durch. Das reicht für zwei Staffeln Ihrer Lieblingsserie. Der Akku ist sogar so leistungsfähig, dass er als USB ‘On-the-Go’-Powerbank verwendet werden kann, mit der sich andere Einheiten aufladen lassen. Und das mitgelieferte 24W-Ladegerät sorgt dafür, dass Ihr Tablet Sie nie im Stich lässt

Elegant und geschützt
Wenn es um einen stilvollen Auftritt geht, lässt das Yoga Tab 3 Plus seine Konkurrenz hinter sich. Das pumaschwarze Tablet überzeugt mit strukturiertem, lederähnlichem Finish, robustem Metallgehäuse und Klappständer. Aber seine Strapazierfähigkeit ist nicht nur auf die Qualität der Materialien beschränkt, denn das Tab 3 ist zudem spritzwassergeschützt, sodass Sie es überallhin mitnehmen können, ohne sich zu sorgen, dass es nass wird.

Product type Tablets
Modell ZA1N
Artikelnummer ZA1N0008DE-G
Hersteller Artikelnummer ZA1N0008DE