Lenovo IdeaPad 320 Schwarz Notebook 43,9 cm (17.3 Zoll) 1366 x 768 Pixel AMD A9-Serie APUs der 7. Generation A9-9420 4 GB DDR4-SDRAM 1000 GB Festplatte

AMD A9-9420 (1M Cache, 3GHz), 4GB DDR4, 1000GB HDD, 43.942 cm (17.3") LED HD (1366x768) IPS, AMD Radeon R5 Graphics + AMD Radeon 520M (2GB), Ethernet, WLAN 802.11 ac/a/b/g/n, Bluetooth 4.1, Windows 10 Home 64-bit

Ländercode Tastatur Frankreich
Ländercode Betriebssystem Frankreich
Garantie2 Jahre Garantie, Bring-In

Lenovo IdeaPad 320. Produkttyp: Notebook, Formfaktor: Klappgehäuse. Prozessorfamilie: AMD A9-Serie APUs der 7. Generation, Prozessor: A9-9420, Prozessor-Taktfrequenz: 3 GHz. Bildschirmdiagonale: 43,9 cm (17.3 Zoll), Bildschirmauflösung: 1366 x 768 Pixel. RAM-Speicher: 4 GB, Interner Speichertyp: DDR4-SDRAM. Gesamtspeicherkapazität: 1000 GB, Speichermedien: Festplatte. Optisches Laufwerk - Typ: DVD±RW. Eingebaute Grafikadapter. Vorinstalliertes Betriebssystem: Windows 10 Home. Produktfarbe: Schwarz

Das Leben ist jetzt noch einfacher geworden.
Jegliche Aspekte des IdeaPad 320 sind daraufhin optimiert, Ihr Leben zu vereinfachen. Dank leistungsstarker Prozessoren und dedizierter Grafikoptionen kann es alle Aufgaben mit Leichtigkeit bewältigen. Mit vorinstalliertem Windows 10 Home steht Ihnen die persönliche Assistentin Cortana zur Verfügung, die Apps öffnet und Ihre Fragen per Eingabe- oder Sprachbefehl beantwortet. Vom schlanken Design bis hin zur noch benutzerfreundlicheren Desktopoberfläche werden Sie von der Einfachheit des IdeaPad 320 begeistert sein. Die größte Schwierigkeit für Sie wird dabei sein, eine Farbe auszuwählen.

Zuverlässige Leistung
Erleben Sie hohe Rechengeschwindigkeit und zuverlässige Leistung dank der hochwertigen APU Prozessoren bis zu AMD A9-9420 der 7. Generation sowie bis zu 8 GB DDR4-Hauptspeicher. Gleichzeitiges Ausführen mehrerer Programme und nahtloses Umschalten zwischen Web-Registerkarten: So wird Multitasking zum Kinderspiel.

Herausragende Robustheit
Das IdeaPad 320 wurde mit einem schlanken Unibody-Gehäuse, optional in Platingrau oder Onyxschwarz, neu gestaltet. Und besser noch: Das IdeaPad 320 wurde konzipiert, um mit Ihren Anforderungen Schritt zu halten. Es ist mit einer speziellen Schutzschicht gegen Abnutzung ausgestattet und eine Gummierung an der Gehäuseunterseite sorgt für maximale Belüftung und eine Verlängerung der Produktlebensdauer.

Bessere Grafikleistung
Das IdeaPad 320 bietet eine leistungsstarke AMD Radeon™ 530-Grafikkarte. Dedizierte Grafikkarten nutzen ihre eigene Rechenleistung und bieten so geschmeidigere Grafiken, weniger Tearing und ein besseres Gaming-Erlebnis, ohne die Gesamtgeschwindigkeit und die Gesamtrechenleistung zu beeinträchtigen. Sie sorgen für eine scharfe Darstellung, egal ob Sie spielen, Inhalte erstellen oder bearbeiten.

Hervorragende Auflösung
Das IdeaPad 320 bietet Auflösungsoptionen bis zu Full High Definition sowie AntiGlare-Technologie. So erleben Sie eine brillante Bildqualität, wenn Sie Filme ansehen, im Internet surfen usw.

Großzügiger Speicherplatz
Mit Speicheroptionen von bis zu 2 TB SATA HDD oder bis zu 256 GB SATA SSD steht Ihnen mehr als genug Platz für Ihre Fotos, Filme usw. zur Verfügung, ohne dabei mehr Geld auszugeben.

Reibungslos durch den Tag mit Windows 10
Das IdeaPad 320 bringt Ihnen Windows 10 Home mit einer Vielzahl ansprechender neuer Funktionen. Suchen Sie ein indisches Restaurant in Ihrer Nähe oder benötigen Sie Geschenkempfehlungen? Fragen Sie Cortana, Ihre persönliche Digitalassistentin. Cortana arbeitet mit über Tausend Apps und Diensten zusammen und liefert Ihnen so stets alle benötigten Antworten. Und vor allem funktioniert Cortana geräteübergreifend, sodass Sie auf all Ihren Geräten mit Windows 10 den Überblick behalten.

Lenovo App Explorer – Ihr praktischer Helfer
Mit Lenovo App Explorer wählen Sie nur jene Apps aus, die Sie wirklich benötigen. Dies ist ein unkomplizierter und sicherer Weg, um Ihren Computer zu personalisieren, und ein integraler Bestandteil von Lenovos Engagement hin zu saubereren und sichereren PCs.

Überarbeitetes Touchpad für höhere Reaktionsgeschwindigkeit
Das Touchpad des IdeaPad 320 wurde überarbeitet, um ein optimiertes Benutzererlebnis mit Mehrfinger-Gesten zu gewährleisten. Touch, Klick und Zoom – Sie werden den Unterschied spüren.

Einfacher Zugriff auf Filme und mehr
Das IdeaPad 320 ist mit einem DVD-Laufwerk ausgestattet. So können Sie eigene Lieblingsfilme und -musik ansehen und anhören.

Gute Klangqualität bei jeder Lautstärke
Mit seinen Dolby Audio-optimierten Lautsprechern liefert das IdeaPad 320 kristallklaren Sound mit minimaler Verzerrung bei jeder Lautstärke. Streamen Sie Ihre Lieblings-Playliste oder den Video-Chat mit Ihrer Familie – Sie hören jedes Detail.

Product typeNotebooks

3GNein
4GNein
WLANJa