Lenovo IdeaPad 320 Weiß Notebook 39,6 cm (15.6 Zoll) 1920 x 1080 Pixel 3 GHz AMD A A9-9420

AMD A9-9420 (1M Cache, 3GHz), 4GB DDR4 2133MHz, 1000GB HDD, 39.624 cm (15.6") LED FHD (1920x1080), AMD Radeon R5 Graphics, DVD, Fast Ethernet, WLAN 802.11 ac/a/b/g/n, Bluetooth 4.1, Windows 10 Home 64-bi

Artikelzustand Bronze (B-Ware)
Ländercode Tastatur Frankreich
Ländercode Betriebssystem Frankreich
Garantie2 Jahre Garantie, Bring-In

Lenovo IdeaPad 320. Produkttyp: Notebook, Formfaktor: Klappgehäuse. Prozessorfamilie: AMD A, Prozessor: A9-9420, Prozessor-Taktfrequenz: 3 GHz. Bildschirmdiagonale: 39,6 cm (15.6 Zoll), Bildschirmauflösung: 1920 x 1080 Pixel. RAM-Speicher: 4 GB, Interner Speichertyp: DDR4-SDRAM. Gesamtspeicherkapazität: 1000 GB, Speichermedien: Festplatte. Optisches Laufwerk - Typ: DVD-ROM. Eingebaute Grafikadapter. Vorinstalliertes Betriebssystem: Windows 10 Home. Produktfarbe: Weiß

Das Leben ist jetzt noch einfacher geworden.
Jegliche Aspekte des IdeaPad 320 sind daraufhin optimiert, Ihr Leben zu vereinfachen. Dank leistungsstarker Prozessoren und dedizierter Grafikoptionen kann es alle Aufgaben mit Leichtigkeit bewältigen. Mit vorinstalliertem Windows 10 Home steht Ihnen der persönliche Assistent Cortana zur Verfügung, der Apps öffnet und Ihre Fragen per Eingabe- oder Sprachbefehl beantwortet. Vom schlanken Design bis hin zur noch benutzerfreundlicheren Desktopoberfläche werden Sie von der Einfachheit des IdeaPad 320 begeistert sein. Die größte Schwierigkeit für Sie wird dabei sein, die perfekte Farbe auszuwählen.

Zuverlässige Leistung
Erleben Sie hohe Rechengeschwindigkeit und zuverlässige Leistung dank der hochwertigen bis zu AMD A9-9420 APU Prozessoren plus bis zu 8 GB DDR4-Hauptspeicher. Gleichzeitiges Ausführen mehrerer Programme und nahtloses Umschalten zwischen Web-Registerkarten: So wird Multitasking zum Kinderspiel.

Herausragende Robustheit
Wir haben das IdeaPad 320 mit einem schlanken Unibody-Gehäuse neu gestaltet und spielerische Ton-in-Ton-Farboptionen ergänzt: Platingrau, Onyxschwarz, Schneeweiß, Denim-Blau, Pflaume und Coral-Rot Und besser noch: Das IdeaPad 320 wurde konzipiert, um mit Ihren Anforderungen Schritt zu halten. Es ist mit einer speziellen Schutzschicht gegen Abnutzung ausgestattet und eine Gummierung an der Gehäuseunterseite sorgt für maximale Belüftung und eine Verlängerung der Produktlebensdauer.

Bessere Grafikleistung
Das IdeaPad 320 bietet eine leistungsstarke AMD Radeon™ 530-Grafikkarte. Dedizierte Grafikkarten nutzen ihre eigene Rechenleistung und bieten so geschmeidigere Grafiken, weniger Tearing und ein besseres Gaming-Erlebnis, ohne die Gesamtgeschwindigkeit und die Gesamtrechenleistung zu beeinträchtigen. Sie sorgen für eine scharfe Darstellung, egal ob Sie spielen, Texte erstellen oder bearbeiten.

Hervorragende Auflösung
Das IdeaPad 320 bietet bis zu Full-High-Definition-Auflösung und AntiGlare-Technologie. So erleben Sie eine brillante Bildqualität, wenn Sie Filme ansehen, im Internet surfen usw.

Leistungsstarker Hybridspeicher
Zur Auswahl stehen reichlich Speicher von bis zu 2 TB SATA HDD oder leistungssteigernder Hybridspeicher mit bis zu 128 SATA und zusätzlichen 256 SSD (freistehend) plus 1 TB SATA HDD. So steht Ihnen mehr als genug Speicherplatz für Ihre Fotos, Filme usw. zur Verfügung, ohne dabei mehr Geld auszugeben.

Reibungslos durch den Tag mit Windows 10
Das IdeaPad 320 bringt Ihnen Windows 10 Home mit einer Vielzahl ansprechender neuer Funktionen. Suchen Sie ein indisches Restaurant in Ihrer Nähe oder benötigen Sie Geschenkempfehlungen? Fragen Sie Cortana, Ihren persönlichen Digitalassistenten. Cortana arbeitet mit über Tausenden von Apps und Diensten zusammen und liefert Ihnen so stets alle benötigten Antworten. Und vor allem arbeitet Cortana geräteübergreifend, sodass Sie auf all Ihren Geräten mit Windows 10 den Überblick behalten.

Lenovo App Explorer – Ihr praktischer Helfer
Mit Lenovo App Explorer können Sie nur die Apps auswählen, die Sie benötigen. Dies ist ein unkomplizierter und sicherer Weg, um Ihren Computer zu personalisieren, und ein integraler Bestandteil von Lenovos Engagement hin zu saubereren und sichereren PCs.

Überarbeitetes Touchpad für höhere Reaktionsgeschwindigkeit
Wir haben das Touchpad des IdeaPad 320 überarbeitet, um ein optimiertes Benutzererlebnis mit Mehrfinger-Gesten zu gewährleisten. Touch, Klick und Zoom – Sie werden den Unterschied spüren.

Einfacher Zugriff auf Filme und mehr
Das IdeaPad 320 ist mit einem DVD-Laufwerk ausgestattet. So können Sie Ihre eigenen Lieblingsfilme und -musik ansehen und anhören.

Gute Klangqualität bei jeder Lautstärke
Mit seinen Dolby Audio-optimierten Lautsprechern liefert das IdeaPad 320 kristallklaren Sound mit minimalen Verzerrungen bei jeder Lautstärke. Streamen Sie Ihre Lieblings-Playliste oder den Video-Chat mit Ihrer Familie – Sie hören jedes Detail.

Product typeNotebooks

4GNein
3GNein
WLANJa