Lenovo TAB 4 10 Plus Tablet Qualcomm Snapdragon 625 16 GB Schwarz

Lenovo TAB 4 10 Plus Tablet Qualcomm Snapdragon 625 16 GB Schwarz

25.654 cm (10.1") LED (1920x1200) IPS Touch, Qualcomm Snapdragon 625 APQ8053 (1M Cache, 2GHz), 3GB LPDDR3, 16GB eMMC, 5/8MP Cam, Wi-Fi 802.11ac/a/b/g/n, Bluetooth 4.2, Android 7.0

Garantie2 Jahre Garantie, Bring-In

Lenovo TAB 4 10 Plus. Bildschirmdiagonale: 25,6 cm (10.1 Zoll), Bildschirmauflösung: 1920 x 1200 Pixel, Bildschirmtechnologie: IPS. Interne Speicherkapazität: 16 GB. Prozessor-Taktfrequenz: 2 GHz, Prozessorfamilie: Qualcomm Snapdragon, Prozessor: 625. RAM-Speicher: 3 GB. Auflösung Rückkamera: 8 MP, Auflösung Frontkamera (numerisch): 5 MP. Top WLAN-Standard: Wi-Fi 5 (802.11ac). Integrierter Kartenleser. Gewicht: 485 g. Vorinstalliertes Betriebssystem: Android 7.0. Produktfarbe: Schwarz

Ein 25,65 cm (10,1 Zoll) Premium-Tablet für die ganze Familie
Das Tab 4 10 Plus überzeugt durch wunderschönes Design und hohe Leistung und eignet sich ideal für Familien. Es verfügt über einen eleganten Doppel-Glasschutz, der vor Kratzern und Dellen schützt. Da das Gerät die Möglichkeit bietet, mehrere Konten einzurichten, kann jedes Familienmitglied es eigenständig entdecken. Zusätzlich stehen optionale Pakete für das Tab 4 10 Plus zur Auswahl, mit denen Sie das Gerät für produktives Arbeiten oder als Kinder-Tablet nutzen können.

Flach, leicht und strapazierfähig
So ein elegantes Familien-Tablet gab es noch nie. Das ultra flache Tab 4 10 Plus mit einer Höhe von 7 mm und einem Gewicht von 475 g verfügt über formschöne Glaseinsätze auf der Vorder- und Rückseite. Gleichzeitig ist es auch bei unsanfter Behandlung äußerst widerstandsfähig: Die zwei Lagen Schutzglas bewahren das Gerät vor Kratzern und Dellen.

Atemberaubendes, eindrucksvolles Display

Das Tab 4 10 Plus bietet viel Kabelfreiheit und eignet sich ideal, um Ihre Lieblings-Fernsehserien auf Amazon, Hulu oder Netflix anzusehen. Sein brillantes 25,65 cm (10,1) FHD-Display überzeugt durch eine 1.920 x 1.200 Auflösung und eine Weitwinkeldarstellung. Das Ergebnis? Ein herausragendes visuelles Erlebnis.

Fesselndes Audio mit Rundum-Effekt

Der erstklassige, eindrucksvolle Sound wird durch die Dolby Atmos®-Technologie intensiviert und macht das Tab 4 10 Plus zur mobilen Entertainment-Zentrale. Genießen Sie das wahrhaft fesselnde Audio mit Rundum-Effekt mit oder ohne Kopfhörer.

Mehrere Benutzerkonten mit Fingerabdruck-Authentifizierung
Ganz ehrlich: Ein Tablet wird meistens von mehreren Familienmitgliedern genutzt. Aus diesem Grund ist das Tab 4 10 Plus für mehrere Benutzer mit unterschiedlichen Bedürfnissen konzipiert. Somit kann jetzt jedes Familienmitglied ein eigenes Konto mit individuellen Passwörtern, Einstellungen, Hintergrundbildern und Social-Media-Konten einrichten.

Weit über dem Durchschnitt
Das Tab 4 10 Plus ist kein gewöhnliches Familien-Tablet. Dieses elegante, tragbare Gerät lässt sich an 4G(Nur bei ausgewählten Modellen verfügbar)-Netzwerke anschließen und ermöglicht somit ein ultra schnelles Hoch- und Herunterladen sowie hohe Streaminggeschwindigkeiten.

Aufsehenerregende Farben
Das Tab 4 10 Plus ist in den Farben Sparkling White oder Aurora Black erhältlich und zeichnet sich durch ein elegantes Glasgehäuse aus, das für auffällige, polarlichtartige Reflexe sorgt. Aufgrund dieses einzigartigen Designs wird es garantiert alle Blicke auf sich ziehen.

Das ultimative kinderfreundliche Tablet.
Dank dem Kids-Paket, das als Extra verfügbar ist, können Sie Ihr Gerät problemlos mit Ihren Kindern teilen. Es umfasst eine stoßresistente Gummidämpfung, einen Bildschirmfilter für empfindliche Augen und originelle Aufkleber. Außerdem können Sie damit nicht jugendfreie Inhalte blockieren und Zeitlimits für den Gebrauch festlegen. Zusätzlich umfasst das Paket Webseiten, die sorgfältig von KIDOZ ausgewählt wurden. Diese Plattform zum Entdecken von Inhalten wurde eigens für Kinder entwickelt, damit diese humorvolle, unterhaltsame und relevante Web-Inhalte erkunden können.

Das Android-Kraftpaket
Mit dem als Extra verfügbaren Produktivitäts-Paket können Sie Ihr interaktives Tablet in ein leistungsstarkes Kraftpaket verwandeln. Dieses optionale Feature umfasst ein Bluetooth-Keyboard, das sowohl als Ständer als auch als Schutzhülle dient, sowie eine komfortable Task-Leiste mit all Ihren bevorzugten Apps für leichteres Multitasking.

Sprechen Sie mit Ihrem Tab
Fragen Sie nach der Entfernung zwischen Berlin und Hamburg oder nach aktuellen Spielständen in der Bundesliga. Schauen Sie Netflix oder schalten Sie Ihre Kaffeemaschine an. Das Home Assistant Pack des Tab 4 mit Amazon Alexa macht Ihr Tab 4 zum sprachaktivierten Assistenten – mit Bildschirm.

Product typeTablets

Anzahl eingebauter Lautsprecher2
Audio-SystemDolby Atmos

3GNein