Lenovo ThinkPad OneLink Dock Schwarz

Lenovo ThinkPad OneLink Dock Schwarz

ThinkPad OneLink Dock - Midnight Schwarz (EU1 Netzkabel)
Artikelzustand Bulk

Lenovo ThinkPad OneLink Dock. Übertragungstechnik: Verkabelt. Ethernet LAN Datentransferraten: 10,1000 Mbit/s, Kupfer Ethernet Verkabelungstechnologie: 1000BASE-T,10BASE-F. Produktfarbe: Schwarz, Zertifizierung: NOM, SAR, Ukraine CoC, KEBS, KUCAS, BSMI, CCC, VCCI, CECP, C-Tick, CB, CE, SASO, SONCAP, TuV Mark,.... Breite: 38 mm, Tiefe: 91 mm, Höhe: 135 mm. Mitgelieferte Kabel: Gleichstrom

Das ThinkPad OneLink Pro Dock mit der revolutionären OneLink-Technologie von Lenovo verwandelt Ihr neues ThinkPad in ein Gerät mit vollem Funktionsumfang – sowohl für Büro als auch für zu Hause. Der praktische OneLink-Anschluss bietet einen superschnellen Datentransfer über USB 3.0, kristallklaren HD-Audioklang und treiberunabhängiges Dual-Video; außerdem dient er zum Aufladen von Notebooks, Mobiltelefonen und Tablets während der Arbeit oder beim Spielen! Entscheiden Sie sich für die unkomplizierte Schlichtheit der ThinkPad OneLink Pro Dockingstation!

Einige der Leistungsmerkmale:
OneLink liefert über nur einen einzelnen praktischen Anschluss Daten, treiberunabhängiges Dual-Video und Strom.
Anders als USB-Dockingstations stellt das Onelink Pro Dock Videos unkomprimiert bereit – ohne Treiber und ohne Auswirkung auf Bildqualität oder Notebook-Leistung.
Die Einschalttaste am Dock entspricht dem Systemnetzschalter.

Product typeNotebook docks & port replicators
ModellLENOVO DOCK
Artikelnummer4X10A06083-02
EAN0887770517019