Lenovo Yoga Tablet 3 10 Tablet Qualcomm Snapdragon 32 GB 4G Schwarz

Lenovo Yoga Tablet 3 10 Tablet Qualcomm Snapdragon 32 GB 4G Schwarz

Yoga Tablet 3 10, 32 GB, 10.1'', 1280 x 800, Bluetooth 4.0, 2GB LPDDR3 1600 MHz, Android 5.1, LTE

Garantie1 Jahr Garantie, Bring-In

Lenovo Yoga Tablet 3 10. Bildschirmdiagonale: 25,6 cm (10.1 Zoll), Bildschirmauflösung: 1280 x 800 Pixel, Bildschirmtechnologie: IPS. Interne Speicherkapazität: 32 GB. Prozessor-Taktfrequenz: 1,3 GHz, Prozessorfamilie: Qualcomm Snapdragon. RAM-Speicher: 2 GB. Auflösung Rückkamera: 8 MP, Rückkamera. Top WLAN-Standard: Wi-Fi 4 (802.11n), 4G. Gewicht: 600 g. Vorinstalliertes Betriebssystem: Android. Produktfarbe: Schwarz

Vier Möglichkeiten der Tablet-Nutzung

Durch Rezepte blättern, beim Essen die neuesten Beiträge in den sozialen Netzwerken lesen und sich beim Training mit Videos unterhalten lassen. Das Besondere am YOGA Tablet 3 10 ist der Akkuzylinder und ein seitlicher Klappständer, der den Schwerpunkt verändert. Das Tablet lässt sich auf verschiedene Arten nutzen: Hold, Tilt, Stand und Hang.

Hinreißendes Display

Die HD-Auflösung des Yoga Tab 3 10 ist ideal für gelegentliches Gaming und Surfen im Internet. Das helle Display bietet unter allen Lichtbedingungen und aus jedem Blickwinkel höchste Bildqualität. Darauf kommen Spiele und Videos so richtig zur Geltung.

Fesselndes Klangerlebnis

Auch beim Sound sticht das YOGA Tab 3 10 aus der Masse der anderen Tablets aus. Zwei nach vorne gerichtete Lautsprecher und Dolby Atmos®sorgen für echtes Kinofeeling. In Sachen Dynamik, Lautstärke und Klangqualität lässt dieses Tablet sogar Kopfhörer hinter sich.

Drehbare Kamera

Mit der ultrascharfen und um 180° drehbaren 8-MP-Kamera des YOGA Tab 3 10 gelingen hochwertige Fotoaufnahmen und Skype-Anrufe in hoher Qualität. Die Kamera lässt sich über Gesten steuern. Zum Fotografieren einfach die Hand öffnen und schließen.

Extrem lange Akkulaufzeit

Das YOGA Tab 3 10 bietet eine hervorragende Akkulaufzeit und damit eine lange Nutzungsdauer. Mit einer Akkuladung hält es bis zu 18 Stunden* durch. Das reicht für zwei Staffeln Ihrer Lieblingsserie.

AnyPen Technologie

Die Lenovo AnyPen Technologie ermöglicht es, jeden leitfähigen Gegenstand als Stift zu verwenden. Praktisch, um auf dem Tablet Notizen zu machen oder Skizzen anzufertigen, und wenn das Display nicht mit den Fingern verschmiert werden soll!

Hervorragende Verbindungsoptionen

Das YOGA Tab 3 10 unterstützt 4G LTE für die ultraschnelle mobile Datenübertragung (optional) und Dual-Band-Wi-Fi für stabile Verbindungen über längere Strecken.

Product typeTablets

Eingebaute LautsprecherJa

4GJa
WLAN-Standards802.11b,802.11g,Wi-Fi 4 (802.11n)